Tempat Foto Di Lembang, Bandung Yang Bagus Dan Keren Cocok Untuk Hunting, Prewedding, Ataupun Berwisata

Lokasi Tempat Foto Di Daerah Lembang Bandung Yang Paling Bagus Serta Keren Untuk Ber Wisata, Hunting, Dan Prewedding. Oleh Riki Gustiana.

lokasi tempat foto di lembang

Hello guys, lagi nyari tempat foto di lembang? Kali ini aku bakal kasih informasi tentang lokasi tempat hunting yang paling keren di daerah lembang, jadi jangan simak dulu yah.

Lembang merupakan daerah sejuk yang berada di kawasan Bandung, Jawa Barat. Tanah pasundan ini memiliki ragam potensi pariwisata yang unik.

Selain memiliki udara yang sejuk, fasilitas dan akomodasi wisata disini bisa dibilang lengkap. mulai dari hotel, transportasi, tempat makan sampai denasi wisata menarik dan romantis tersedia dengan beragam pilihan.

Kamu hanya tinggal memilih dari harga yang super mahal sampai murah meriah semuanya ada. Tetapi sekarang ini banyak orang yang hanya mencari tempat untuk berfoto yang unik serta keren.

Apalagi pemuda – pemudi nih, pastinya suka banget foto hunting buat stock dp bbm & foto buat di instagram. Nah buat kamu yang pengen tau tempat tempat yang keren buat foto foto, yuk langsung aja.

Inilah Spot Foto Di Lembang Yang Paling Unik, Keren Dan Kekinian

lokasi tempat foto hunting di lembang 1

Sebenarnya banyak tempat foto di lembang, ada di alam terbuka, bangunan, ataupun didalam tempat wisata. Kebanyakan sih yang nyari tempat foto hunting di alam terbuka karena biar alami gitu.

  • Tempat Foto Hunting Villa Manggala Giri

tempat hunting manggala giri lembang

Tempat yang memiliki arsitektur bangunan unik dan terkesan vintage ini keren banget. Cocok buat foto – foto hunting bareng temen, keluarga atau pacar, asal jangan bawa pacar orang aja yah.

Untuk memasuki tempat ini kamu gaperlu bayar tiket alias gratis. Cocok banget dah buat foto prewedding atau buat foto – foto hunting. Tempat ini terletak di daerah cikole, tepatnya di Jl.Tangkuban Perahu.

  • Taman Bunga Begonia Lembang

taman bunga begonia lembang

Buat kamu yang pengen ngerasain indahnya foto – foto bersama tanaman – tanaman bunga yang idah langsung aja kesini. Cocok buat liburan bareng keluarga atau buat foto prewedding.

Saran kalo mau kesini lebih baik saat pagi aja, kalo masuk ke jam 12 cuaca panas banget kaya ngeliat mantan sama pacar barunya. Tiketnya terjangkau cuman 10.000 per orang, buka dari jam 08.00 – 17.00.

  • Rumah Hobbiton

rumah hobit farmhouse lembang

Kamu gaperlu jauh – jauh ke New Zealand, di lembang kan ada tempat foto yg mirip rumah hobbiton di new zelan. Yap, tempatnya di farmhouse susu lembang.

Buat masuk ke tempat wisata farmhouse ini, kamu hanya cukup membayar tiket masuk Rp.20.000 per orang (dan tiketnya dapat ditukkar dengan sosis bakar atau susu murni)

  • The Lodge Maribaya

tempat foto hunting the lodge lembang

Tempat yang lagi trending ini emang paling ntap, karena lokasinya sangat photogenic di kawasan lembang. Jadi sangat direkomendasikan buat kamu yag ingin hunting foto.

Gaperlu mahal – mahal kok buat masuk kesini, cukup bayar tiket masuk sebesar Rp.25.000.

  • Balista Lembang

lokasi tempat foto hunting di lembang

Balista merupakan tempat penelitian tanaman dan sayuran yang ada dii indonesia. Namun selain menjalankan fungsi aslinya, balista juga menjadi objek wisata berfoto baru.

Susasana sejuk ditambah pemandangan alam yang nampak menjadikan tempat ini cocok untuk dijadikan spot foto untuk pengunjung. Tempat ini terletak di kaki gunung tangkuban perahu.

Gimana keren – keren kan, ayo keluar jangan sampe kamu kurang piknik. Memanglah belakangan ini suka macet, tapi kalo udah di lokasi dijamin deh capenya kebayar, soalnya yang idah itu butuh perjuangan kan hehe.

Nah itulah informasi terbaru tentang lokasi tempat foto di lembang yang cocok buat hunting dan prewedding, ayo jalan – jalan…