7 Fakta Menghisap Payudara Wanita Plus Tips Agar Pasangan Makin Terangsang

7 Fakta Menghisap Payudara Wanita Plus Manfaatnya & Tips Agar Pasangan Menjadi Semakin Terangsang. Oleh Riki Gustiana.

7 fakta menghisap payudara

Sebelum aku menjelaskan tentang 7 fakta menghisap payudara ini, harap diingat bahwa artikel ini khusus dewasa. Jadi untuk yang masih dibawah umur mohon untuk keluar dari website ini.

Dan jika yang sudah dewasa dan khususnya sudah menikah yuk baca tulisan aku ini sampai selesai.

Wanita yang memiki bentuk payudara besar memang mempunyai pesona tersendiri dibandingkan dengan yang berukuran kecil atau sedang. Penampilannya akan menjadi bahan perhatian khususnya dari para lelaki.

Ukuran payudara besar yang ideal adalah ukuran yang pas dalam artian tidak terlalu besar, karena payudara yang melampaui ukuran ideal akan terlihat aneh untuk kalangan orang indonesia.

Penilaian ukuran payudara yang besar juga tidak hanya dari bentuk payudara saja, tetapi jika disesuaikan dengan postur tubuh yang dimilikinya, jika wanita berpayudara besar dengan postur tubuh besar maka payudaranya akan terlihat biasa – biasa saja.

Tetapi laki – laki juga tidak hanya menilai dari segi ukuran saja loh, tapi menilai dari tekstur payudara juga sehingga laki – laki menganggap payudara adalah hal yang sangat istimewa.

Payudara itu merupakan peranan dan daya tarik seksual bagi laki – laki, memiliki payudara yang ideal dapat menjaga durasi dalam berhubungan intim loh.

Dan selain itu ada 7 fakta menghisap payudara wanita loh…

Inilah 7 Fakta Menghisap Payudara Wanita Beserta Tips Agar Makin Terangsang dan Tahan Lama Ketika Bercinta

7 Fakta Menghisap Payudara Wanita Plus Tips Agar Pasangan Makin Terangsang

Sebelum memulai bercinta, ada beberapa pemanasan atau foreplay agar merangsang pasangan kamu dengan maksimal. Berikut langkah – langkahnya :

  • Kecupan Mesra
  • Mainkan Area Telinga
  • Cumbu Bagian Leher
  • Berimprovisasi (bermain area samping payudara)

Dan setelah melakukan itu langsung hisap payudara pasangan kamu, tapi ingat yah jangan terlalu kencang main lembut aja biar enjoy.

Nah ini pokok pembahasan dari artikel ini yaitu fakta – fakta menghisap payudara :

  • Menjaga Sistem Cardiovascular Kewanitaan

Fakta yang pertama yaitu untuk menjaga sistem cardiovascular kewanitaa, yang dalam artian sangat bagus untuk menjaga kesehatan jantung.

  • Menstabilkan Berat Badan (Melangsingkan)

Perlu kamu ketahui, menghisap payudara lebih dari 3 menit itu dapat menurunkan lebih dari 12 kalori loh. Jadi pasangan kamu tubuhnya akan lebih ideal lagi.

Karena setiap wanita pasti kan menginginkan berat badan yang standar atau ideal.

  • Dapat Mengencangkan Wajah Pasangan

Saat payudara dihisap, wanita pastinya mendesah dan pada saat mendesah pastinya wajahpun akan ikut bergerak jadi itu bisa membantu pasangan kamu untuk mengencangkan wajahnya.

  • Bisa Membuat Awet Muda

Kamu wajib tau nih, bahwa menghisap payudara juga bisa membuat pasangan awet muda loh. Pastinya kamu mau kan pasangan kamu tetap awet muda?

  • Mencegah dan Menghilangkan Sakit Paru – Paru Karena Nafas Akan Lebih Cepat

Menghisap payudara dapat membuat nafas wanita menjadi lebih cepat, nafas yang cepat ini bisa mencegah dan menghilangkan penyakit paru – paru.

  • Membuat Pasangan Menjadi Santai Menghilangkan stress

Menghisap payudara lebih dari 5 menit bisa membuat pasangan kamu menjadi santai, jadi ilang deh stressnya dan makin enjoy untuk bercinta.

  • Mencegah Kanker Payudara 3 Rutin Setiap Pagi Hari

Rutin menghisap payudara minimal 3 menit pada pagi hari dapat mencegah kanker payudara juga, jadi rutinlah menghisap payudara pasangan kamu agar terbebas dari penyakit mengerikan itu ya.

7 fakta dan manfaat menghisap payudara wanita

Nahh gimana nih udah tau kan fakta – faktanya, baca juga artikel aku yang lainnya seperti artikel bentuk payudara indah dan montok untuk mengetahui bentuk – bentuk payudara wanita.

Nahh buat kamu sendiri atau pasangan kamu yang memiliki masalah tentang bentuk payudara, aku punya solusinya nih yaitu dengan alat pembesar payudara dari tiens.

Alat pijat pembesar payudara mhca tiens ini sudah banyak sekali yang menggunakannya dan sudah terbukti ampuh untuk membesarkan payudara.

Untuk info lengkap pembesar payudara tiens, langsung aja klik website ini ==> alat pijat pembesar payudara mhca tiens

Artikel ini tidak hanya sekedar mengarang loh, tetapi artikel ini diambil dari sebuah tayangan video yang disampaikan oleh wanita muda dan seksi, inilah video nya.

Itulah artikel tentang 7 fakta menghisap payudara wanita, nantikan info kesehatan tentang payudara lainnya ok.