Review Amazing Art World Bandung, Jawa Barat Info Seputar Fasilitas, Jam Operasional, dan Harga Tiket

Fasilitas, Harga Tiket, Jam Buka Tutup, Alamat Lengkap, Dan Review Amazing Art World Pt Bandung, Jawa barat. Oleh Riki Gustiana.

Review amazing art world bandung lengkap

Hello guys buat kamu yang hobi jalan – jalan, kali ini aku menghadirkan informasi tentang review amazing art word bandung. Buat kamu yang penasaran, yuk simak artikel ini sampai selesai.

Bandung memiliki banyak tempat wisata, baik itu wisata alam, kuliner, ataupun tempat – tempat untuk berfoto.

Bandung merupakan salah satu tempat favorit yang dikunjungi oleh wisatawan. Karena di bandung ini memiliki udara yang sejuk serta memiliki fasilitas dan akomodasi yang lengkap.

Sekarang ini banyak bermunculan tempat wisata baru di daerah bandung loh, salah satu yang paling hits yaitu farmhouse lembang.

Dan sekarang ini baru dibuka tempat wisata baru Amazing Art World 3D Art Museum Bandung. Tempat ini melakukan soft opening pada januari 2017 dengan memberikan diskon atau potongan untuk tiket masuknya.

Berikut Fasilitas, Harga Tiket, Jam Buka Tutup, Alamat, dan Review Lengkap Amazing Art World Bandung

amazing art world bandung fasilitas foto

Mau tau informasi tentang fasilitas, harga tiket, jam operasional dan review amazing art word bandung ini?

Yuk langsung aja, inilah fasilitas – fasilitas yang ada di amazing art world bandung :

amazing art world bandung aqua zone

Aqua zone berisikan lukisan 3D dengan tema aqua yang akan membawa kamu berpetualang ke dalam dunia bawah laut.

Sensasi menegangkan bertambah karena zona ini berisi para predator laut yang ganas.

amazing art world bandung dinosaurus zone

Dinosaurus zone, berinteraksi dengan hewan purbakala menjadi memungkinkan di zona ini.

Didukung dengan suasana yang sesuai dengan zamannya, petualangan di zaman dinosaurus ini pun terasa nyata dengan munculnya T-REX!!!

amazing art world bandung animal zone

Animal zone, merasakan sensasi berada di alam liar dengan ditemani oleh hewan – hewan yang menyenangkan maupun hewan yang ganas.

Dan kemunculan tarzan si raja rimba seolah kita berada di dalam hutan belantara.

amazing art world bandung world and culture zone

World & culture zone, mengenal kebudayaan dengan cara yang paling seru di zona ini tanpa harus terbang jauh.

amazing art world bandung world famous painting zone

World famous painting zone, mengenal seni lukis dengan cara merasakan langsung di dalam zona ini membuat unsur yang berada didalam lukisan terlihat nyata.

amazing art world bandung fantasy zone

Fantasy zone, imajinasi yang tidak mungkin menjadi mungkin di zona fantasy ini.

Jadilah bagian dalam berfantasi bersama amazing art world bandung ini.

amazing art world bandung love zone

Love zone, buat kamu yang berpasangan nih kamu dapat mengekspresikan rasa sayang kamu dengan cara yang indah dan seru.

Di zona love ini adalah tempat yang cocok buat mengabadikan cinta kamu.

amazing art world bandung winter zone

Winter zone, merasakan musim dingin yang indah tanpa harus merasakan kedinginan dan pergi ke luar negeri, semuanya terasa nyata disini.

Diantara beberapa zone di atas, yang paling serem tetep aja friend zone ya guys huhu:((

Nahh berikut ini harga tiket untuk memasuki tempat wisata amazing art world bandung :

amazing art world bandung harga tiket masuk

Dan berikut alamat lengkap serta jam operasional amazing art world bandung ini :

amazing art world bandung jam buka tutup

Inget yah harga tiket di atas hanya berlaku pada saat soft opening saja. Dan khusus untuk filed trip atau grup akan diberikan potongan harga khusus.

Dan untuk pelajar jika datang lebih awal, akan mendapatkan harga spesial (berlaku untuk kedatangan pukul 07.00 – 08.30).

Itulah informasi tentang review amazing art world bandung, gimana menarik bukan?

Ayo jangan sampe kurang piknik, banyak tempat – tempat wisata daerah bandung yang nunggu kedatangan kamu lohh. Dijamin deh liburan ke bandung seru banget, ga akan nyesel pokoknya.