Review Tempat Wisata Farmhouse Susu Murni Lembang, Bandung Jawa Barat

Alamat Lengkap, Tiket Masuk, Fasilitas, Jam Buka, Alamat, Dan Informasi Lengkap Tempat Wisata Farmhouse Susu Lembang. Oleh Riki Gustiana

Review Farmhouse Lembang

Sekarang ini di lembang terdapat banyak sekali tempat wisata, salah satunya farmhouse susu murni lembang, nah pada kesempatan kali ini aku akan berbagi informasi terbaru mengenai review farmhouse lembang.

Farmhouse susu murni lembang merupakan tempat wisata baru yang ada di lembang, yang dibuka sejak desember 2015.

Tempat ini merupakan tempat wisata paling trending di bandung, bahkan bisa dikatakan tempat ini menjadi biang dari kemacetan bandung.

Pengunjung ke tempat ini banyak berasal dari luar bandung dan tetapi banyak juga yang datang dari daerah bandung sendiri.

Alamat farmhouse lembang yaitu di :
Jalan Raya Lembang No. 108, Lembang, Bandung Barat, Gudangkahuripan, Lembang, Kota Bandung, Jawa Barat 40391

Tempat ini memiliki kondisi alam yang sejuk dengan konsep bertemakan eropa yang menjadikan tempat wisata nusantara tetapi bercitarasa eropa. Jadi banyak sekali orang yang berbondong – bondong ke tempat ini.

Fasilitas, Harga Tiket, Jam Buka Dan Tutup Farmhouse Susu Murni Lembang

review harga tiket alamat dan jam buka serta fasilitas farmhouse lembang

Yang menjadikan farmhouse lembang berbeda dengan tempat wisata lainnya yaitu terdapat pemandangan yang indah, tempat yang strategis serta didukung dengan konsep wisata yang modern dan berimajinasi tinggi jadi sangat cocok sekali untuk dijadikan tempat wisata bersama keluarga.

Farmhouse lembang juga menyajikan tatanan taman bunga yang sangat indah seperti di eropa dengan dipadukan bangunan klasik yang estetik. Banyak sekali pengunjung yang mengabadikan momen di tempat wisata ini dengan berfoto – foto.

taman bunga farmhouse lembang

Selain itu farmhouse susu lembang juga mempunyai tempat berfoto yang mirip dengan rumah hobbiton di new zealand yang mirip dengan yang ada di film. Rumah ini sangat mungil jadi wisatawan harus membungkukkan badan jika ingin masuk.

BACA JUGA  Review Amazing Art World Bandung, Jawa Barat Info Seputar Fasilitas, Jam Operasional, dan Harga Tiket

rumah hobit farmhouse lembang

Kamu juga bisa menikmati dan merasakan bagaimana menjadi gadis eropa yag menawan seperti di film zoro. Karena disini kamu bisa menyewa kostum maid dan memakai kostum tersebut layaknya cinderella.

sewa kostum farmhouse lembang

Farmhouse juga merupakan tempat yang romantis, buat kamu yang ingin mengabadikan perasaan cinta bersama pasangan terutama buat kamu para muda dan mudi nih, disini ada juga gembok cinta seperti di jembatan pont des arts perancis.

gembok cinta farmhouse lembang

Disini juga terdapat peternakan mini, dimana semua hewan tersebut bisa diajak bermain oleh wisatawan dengan langsung menyentuhnya. Hewan hewan tersebut yaitu : kelinci, iguana, burung, angsa, kambing, dan lain – lain.

peternakan mini farmhouse lembang

Harga tiket farmhouse lembang cukup terjangkau, yaitu Rp.20.000 per orang (dapat ditukar dengan sosis bakar atau susu murni)

Jam Buka Dan Tutup Farmhouse Lembang (Jam Operasional)
Tempat wisata ini buka setiap hari mulai pukul 08.00 – 21.00 WIB.

Berikut Review Tempat Wisata Farmhouse Lembang Oleh Riki Gustiana :

Dibawah ini beberapa foto owner saat liburan ke farmhouse susu lembang :

farmhouse susu lembang riki gustiana

farmhouse susu lembang riki gustiana

farmhouse susu murni lembang riki gustiana

farmhouse susu murni lembang riki gustiana

farmhouse susu murni lembang riki gustiana

Gimana nih? Kamu telah membaca artikel tentang review farmhouse lembang, meskipun kejebak macet saat dijalan, pasti deh kalo udah nyampe sini kamu bakal merasa termanjakan.

Nantikan informasi terbaru lainnya seputar jalan – jalan  bersama Riki Gustiana.